Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften

Geschäftszimmer Germanistik

Schließung des Geschäftszimmers bis 27.06.2022

Wegen Krankheit bleibt das Geschäftszimmer vom 22.06. bis 27.06.2022 geschlossen.

Sie erreichen uns jedoch wie gewohnt per E-Mail unter gegerman[at]uni-wuppertal.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Geschäftszimmer-Team

Das Geschäftszimmer Germanistik ist Ihr Ansprechpartner bei organisatorischen Aufgaben rund um Ihr Studium im Fach Germanistik.

Hier finden Sie uns:

Büro: O.08.33
Öffnungszeiten:
in der Vorlesungszeit: Di - Do, 10 bis 13 Uhr
in der vorlesungsfreien Zeit: Di und Mi, 10 bis 13 Uhr
E-Mail: gegerman[at]uni-wuppertal.de

Bitte treten Sie einzeln ein, tragen Sie bitte eine Maske und halten Sie auf dem Gang Abstand.
Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf.

+++

Sollte ein*e Lehrende*r (ggf. auch in einem früheren Semester) eine Leistungsbescheinigung für Sie im Geschäftszimmer abgegeben haben, müssen Sie diese nicht persönlich abholen: Schreiben Sie uns stattdessen einfach eine E-Mail mit den relevanten Angaben (Name und Matrikelnummer, Name der*des Lehrenden, Seminartitel und Semester), wir leiten Ihren Schein dann an das Zentrale Prüfungsamt weiter.

Die Broschüre Germanistik steht Ihnen mittlerweile im moodle-Kurs ... des Geschäftszimmers Germanistik zur Verfügung. Ein Passwort wird nicht benötigt. Beachten Sie jedoch bitte unbedingt den Hinweis zum Urheberrecht!

Wir beraten Sie gern zu folgenden Themen:

• Belegung von Lehrveranstaltungen der Germanistik
  • Erstellung von Stundenplänen
  • Erstellung von Studienverlaufsplänen
  • Fachwechsel
  • Anrechnungsverfahren von Prüfungsleistungen
  • Bachelor- und Masterarbeiten
  • Scheinausgabe

Wir sind zudem Ihre Kontakt- und Beratungsstelle für germanistikspezifische Beschwerden.

Die Mitarbeiterinnen des Geschäftszimmers Germanistik sind:

Das Geschäftszimmer ist eine Einrichtung des:
Uniservice Qualität in Studium und Lehre

Weitere Infos über #UniWuppertal: