• Welcome Week 11.-15.10.2021
    Digitale Angebote in der Germanistik [mehr]
  • "Wuppertaler Editionen stellen sich vor"
    Vortragsreihe des IZED im Sommersemester 2021 [mehr]
  • NEUERSCHEINUNG: Theodor Fontane und das Erbe der Aufklärung
  • NEUERSCHEINUNG: Diskurserwerb in Familie, Peergroup und Unterricht. Passungen und Teilhabechancen.
  • NEUERSCHEINUNG: Kultur und Technik. Interdisziplinäre Perspektiven
    Herausgegeben von Margarete Jarchow und Dominik Orth. Kiel: Wachholtz 2020. [mehr]

PS Leseförderung: Anmeldung möglich

Liebe Studierende,
im Fach Germanistik und Mathematik für die Grundschule bzw. B.Ed. Sonderpädagogische Förderung Deutsch gibt es ein Blockseminar "Leseförderung" (Modulg GMG3c bzw. SP_GER3c), für das Sie sich noch anmelden können.
Die Termine des digital stattfindenden Proseminars sind: 19.02, 04.03. und 05.03.2021 jeweils von 9-17 Uhr.
Zur Anmeldung senden Sie bitte bis spätestens 5. Februar eine E-Mail an das Geschäftszimmer Germanistik gegerman{at}uni-wuppertal.de, in der Sie uns Ihre Matrikelnummer nennen. Wir werden Sie dann in StudiLöwe zur Teilnehmerliste des Seminars hinzufügen.
Vielen Dank.
Ihr Geschäftszimmer-Team