• NEUERSCHEINUNG: Ideologiekritik und Deutschunterricht heute? Hg. von Steffen Gailberger
  • NEUERSCHEINUNG: Literaturpreise. Geschichte und Kontexte. Hg. von Christoph Jürgensen und Antonius Weixler
  • Wuppertaler Editionsprojekte stellen sich vor - Vorträge des IZED im Sommersemester
  • NRW-Schreibakademie - für Studierende
  • NEUERSCHEINUNG: Theodor Fontane und das Erbe der Aufklärung

E-Journal DIEGESIS: Neues Heft!

DIEGESIS. Interdisziplinäres E-Journal zur Erzählforschung

Wir freuen uns, Ihnen das Erscheinen eines neuen Heftes des E-Journals DIEGESIS zum Thema „Wirklichkeit erzählen im Comic“ mitteilen zu können. Diese Ausgabe wurde von Christian Klein, Matías Martínez und Lynn L. Wolff zusammengestellt und herausgegeben. Sie können alle Beiträge unter folgender URL lesen:

DIEGESIS wird von Mitgliedern des Zentrums für Erzählforschung (ZEF) der Bergischen Universität Wuppertal herausgegeben und von der Deutschen Forschungsgemeinschaft gefördert.