• Verschiebung des IZED-Vortrags vom 18.01. auf den 03.05.2022
  • NEUERSCHEINUNG: Roboter, Künstliche Intelligenz und Transhumanismus in Literatur, Film und anderen Medien.
  • Tandem-Gesprächspartner*innen gesucht (Tampere - Wuppertal)
    Hei! aus Tampere nach WuppertalDie Universität Tampere in Finnland sucht Online... [mehr]
  • NEUERSCHEINUNG: Theodor Fontane und das Erbe der Aufklärung
  • NEUERSCHEINUNG: Diskurserwerb in Familie, Peergroup und Unterricht. Passungen und Teilhabechancen.

9. Forum Junge Vormärz Forschung

Internationale Studientagung mit neuen Arbeiten zum Vormärz

Samstag, 29. April 2017, 10.15 bis 17.00 Uhr/ Eintritt frei

Campus Grifflenberg, Gaußstraße 20, Gebäude B, Ebene 06, Raum 01.

Veranstalter: Forum Vormärz Forschung e.V. in Kooperation mit der Fakultät für Geistes und Kulturwissenschaften der Bergischen Universität Wuppertal

9. Forum Junge Vormärz Forschung Internationale Studientagung mit neuen Arbeiten zum Vormärz Samstag, 29. April 2017, 10.15 bis 17.00 Uhr/ Eintritt frei Campus Grifflenberg, Gaußstraße 20, Gebäude B.06.01.