• NEUERSCHEINUNG: Postfaktisches Erzählen? Post-Truths - Fake News - Narration
  • Wie geht es weiter im 2. Semester?/Blocktutorien
    Veranstaltungen des Mentorenbüros Germanistik [mehr]
  • NEUERSCHEINUNG: Diskurserwerb in Familie, Peergroup und Unterricht. Passungen und Teilhabechancen.
  • NEUERSCHEINUNG: Kultur und Technik. Interdisziplinäre Perspektiven
    Herausgegeben von Margarete Jarchow und Dominik Orth. Kiel: Wachholtz 2020. [mehr]
  • NEUERSCHEINUNG: Becoming skilled at explaining and arguing: The role of co-construction and multimodality
    Special Issue in Research on Children and Social Interaction, herausgegeben von Vivien Heller,... [mehr]

SOMMERFEST im wort.ort am 23.08.2016

Der wort.ort veranstaltet in diesem Jahr am 23.08.2016 zum ersten Mal ein großes Sommerfest. Von 10:00 bis 18:00 Uhr könnt Studierende rund um Gebäude MI sowohl drinnen als auch draußen an wissenschaftlichen Texten schreiben, Fun & Action mit dem Hochschulsport erleben oder einfach die Sonne genießen. Für Essen und Getränke ist auch gesorgt.

AREA 1: Essen & Trinken
• Grillstation
• Fruchtige Erfrischungen

AREA 2: Sport & Entspannung
• Angebote des Hochschulsports
• Chill Out Area

AREA 3: Das große Sommerschreiben
• Buchbare Schreibplätze drinnen und draußen* inkl. Goodie Bag
• Kurze Workshops (u. a. ZSB & Mentorenbüro Germanistik)
• Schreibberatung auf unserer Sommersonnenberatungsterrasse
• Aktion zum kreativen Schreiben mit dem wort.ort-Schreibbaum

* Schreibplätze für Time Slots zwischen 10:00 - 18:00 Uhr kan man sich über die wort.ort Homepage (www.wortort.uni-wuppertal.de) sichern.