• Welcome Week 11.-15.10.2021
    Digitale Angebote in der Germanistik [mehr]
  • "Wuppertaler Editionen stellen sich vor"
    Vortragsreihe des IZED im Sommersemester 2021 [mehr]
  • NEUERSCHEINUNG: Theodor Fontane und das Erbe der Aufklärung
  • NEUERSCHEINUNG: Diskurserwerb in Familie, Peergroup und Unterricht. Passungen und Teilhabechancen.
  • NEUERSCHEINUNG: Kultur und Technik. Interdisziplinäre Perspektiven
    Herausgegeben von Margarete Jarchow und Dominik Orth. Kiel: Wachholtz 2020. [mehr]

Studierende ohne StudiLöwe-Zugang (Nachrückverfahren)

Ausschließlich für Studierende, die am 13.10.2021 noch keine Matrikelnummer erhalten haben und sich daher nicht über StudiLöwe anmelden können, gilt folgendes Verfahren:

Schreiben Sie am 13.10.2021 (bis 23:59 Uhr) eine Mail mit dem Betreff "Anmeldung ohne Matrikelnummer" an das Geschäftszimmer.

Geben Sie bitte unbedingt an:

• Ihren Namen
  • Ihren germanistischen Teilstudiengang (B.A. Germanistik, B.A. Germanistik und Mathematik für die Grundschule oder B.Ed. Sonderpädagogische Förderung Deutsch)
  • die Veranstaltungen, die Sie belegen möchten (Einführung in die Literaturwissenschaft und, je nach Studiengang, Basiswissen Grammatik (B.A. Germanistik) oder Einführung in die Sprachwissenschaft ( B.Ed. Sonderpädagogische Förderung Deutsch) oder Seminar Wort und Satz (B.A. Germanistik und Mathematik für die Grundschule))
  • zu jeder Veranstaltungsart mindestens zwei Zeitwünsche
  • Bitte geben Sie uns die Nummer und Parallelgruppe der Veranstaltung unbedingt mit an.

Sie erhalten eine E-Mail, sobald Ihnen ein Seminarplatz zugewiesen wurde.

Bitte informieren Sie das Geschäftszimmer, sobald Sie eine Matrikelnummer erhalten haben, damit Sie in StudiLöwe nachträglich Ihren Lehrveranstaltungen zugeordnet werden können.

zuletzt bearbeitet am: 11.10.2021