• KoLiDi - Kollaborative Literaturgeschichte digital und interaktiv
    Projektförderung in Höhe von einer halben Million Euro eingeworben [mehr]
  • NEUERSCHEINUNG: Else Lasker-Schüler - Die Gedichte
  • NEUERSCHEINUNG: Die Denkbücher Friedrich Heinrich Jacobis
  • NEUERSCHEINUNG: Ethnografien und Interaktionsanalysen im schulischen Feld. Diskursive Praktiken und Passungen interdisziplinär
  • NEUERSCHEINUNG: Kurt Schwitters: Alle Texte, Band 4

Studierende ohne WUSEL-Zugang (Nachrückverfahren)

Ausschließlich für Studierende, die am 9.10.2019 noch keine Matrikelnummer erhalten haben und sich daher nicht über WUSEL anmelden können, gilt folgendes Verfahren:

Schreiben Sie möglichst noch am 9.10.2019 (bis 23:59 Uhr) eine Mail mit dem Betreff "Anmeldung ohne Matrikelnummer" an das Geschäftszimmer.

Geben Sie bitte an:

• Ihren Namen
  • Ihren germanistischen Teilstudiengang
  • die Veranstaltungsarten, die Sie belegen möchten (Einführung in die Literaturwissenschaft und, je nach Studiengang, Basiswissen Grammatik oder Einführung in die Sprachwissenschaft)
  • zu jeder Veranstaltungsart mindestens zwei Zeitwünsche

Sie erhalten eine E-Mail, sobald Ihnen ein Seminarplatz zugewiesen wurde.

Bitte informieren Sie das Geschäftszimmer, sobald Sie eine Matrikelnummer erhalten haben, damit Sie den Lehrveranstaltungen nachträglich über WUSEL zugeordnet werden können.

zuletzt bearbeitet am: 31.07.2019