• Welcome Week 11.-15.10.2021
    Digitale Angebote in der Germanistik [mehr]
  • "Wuppertaler Editionen stellen sich vor"
    Vortragsreihe des IZED im Sommersemester 2021 [mehr]
  • NEUERSCHEINUNG: Theodor Fontane und das Erbe der Aufklärung
  • NEUERSCHEINUNG: Diskurserwerb in Familie, Peergroup und Unterricht. Passungen und Teilhabechancen.
  • NEUERSCHEINUNG: Kultur und Technik. Interdisziplinäre Perspektiven
    Herausgegeben von Margarete Jarchow und Dominik Orth. Kiel: Wachholtz 2020. [mehr]

Rückgabe nicht benötigter Seminarplätze

Nach Abschluss des Auswahlverfahrens haben Sie die Gelegenheit, sich von Seminarplätzen wieder abzumelden. Die Abmeldefrist endet mit Abschluss des Nachbelegungsverfahrens.

Wenn absehbar ist, dass Sie einen Platz nicht wahrnehmen können oder wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig - möglichst schon einige Tage vor der ersten Seminarsitzung - wieder ab, damit der Platz von anderen Interessenten belegt werden kann.

Die Anmeldung zum Seminar ist erst dann abgeschlossen, wenn Sie Ihren Seminarplatz persönlich antreten. Wenn Sie zur ersten Seminarsitzung unentschuldigt nicht erscheinen, gilt der für Sie reservierte Seminarplatz als nicht angetreten und wird zur Nachbelegung freigegeben. Studierende, die einen Seminarplatz nicht antreten, ohne sich abzumelden, können bei späteren Vergabeverfahren nachrangig berücksichtigt werden.

1. Die Abmeldung erfolgt in StudiLöwe.
  2. Prüfen Sie, ob die Abmeldung verbucht wurde.

zuletzt bearbeitet am: 26.08.2020